на главную "БОГИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ В СЧЕТ ЖИЗНИ ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБНОЙ ЛОВЛЕ."
на главную
Наверно у каждого из нас был в свое время наставник, который к рыбалке нас пристрастил, опытом поделился, уму-разуму научил. У кого дед, у кого отец, у кого товарищ старший. Так вот, чтоб мудрость эту, да навыки стариков наших сохранить, да молодым рассказать, памяти и мудрости их и посвящен этот проект.........>>>
О сайте и Товарищах
Лица Товарищей
Трофеи Товарищей
Отчеты
Рассказы, байки, стихотворения.
Секреты Ферапонтыча
Приметы Ферапонтыча
В народе говорят
Фотоотчеты
Проекты Товарищей
Почитаем.
Завалинка
Всякая нужная мелочь
ФОРУМ
Журнал 'Диалоги о лодках'

О сайте и Товарищах

Вырезал хлыстину, привязал хвостину. Прицепил крючок да пробочку. Накопал червей  коробочку. Фунт хлеба взял не спрося и поймал карася с порося!

"...Нет уз святее Товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких Товарищей."

Н.В. Гоголь. "Тарас Бульба" Литература 7кл. Издательство "Просвещение".

    

Здравствуй, мил человек!

Ежели с чистой душою сюда заглянул, дык - Милости просим! Заходи, не стесняйся. Свои тут все. Все тут по-простому. Товарищи здесь. А, Товарищами стали благодаря увлечению нашему - РЫБАЛКЕ. Осмотрись вокруг, почитай, может, чего важного для себя найдешь. Секретов тут друг от друга не держит ни кто.

Хочешь посмотреть на нас? Чем, как и кого ловим на рыбалках? Заходи в Лица Товарищей, Трофеи Товарищей и Фотоотчеты. Читай о рыбалках и приключениях, которые случались, а может и не случались, но могли быть, в разделах Рассказы и байки и Отчеты.

О снастях, каких старинных узнать желаешь, о самоделках уловистых, о приметах рыбацких – смотри Секреты Ферапонтыча, Приметы Ферапонтыча и В народе говорят. С удовольствием поделится он с тобою секретами. Ну, а коли захочешь и сам стать Товарищем, дык для того Завалинка есть.

 

Присаживайся. Покури с нами, если куришь и желание есть. О себе расскажи. С Товарищами побеседуй. Как знать, может, и приглянемся дружка - дружке? Бывали случаи!

Об одном только стоит помнить - уж больно Ферапонтыч суеты всякой нелепой не любил и хамства не обоснованного. Да и Товарищи наши этого терпеть не могут и потому оставляют право за собою больше не пускать сюда не шибко воспитанных.

В общем, мил человек, походи, погляди, почитай.

Милости просим!

Извинения просим за не полоностью заполненые разделы. Работаем.

 

 

 



Спонсоры: