на главную "БОГИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ В СЧЕТ ЖИЗНИ ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБНОЙ ЛОВЛЕ."
на главную
Наверно у каждого из нас был в свое время наставник, который к рыбалке нас пристрастил, опытом поделился, уму-разуму научил. У кого дед, у кого отец, у кого товарищ старший. Так вот, чтоб мудрость эту, да навыки стариков наших сохранить, да молодым рассказать, памяти и мудрости их и посвящен этот проект.........>>>
О сайте и Товарищах
Лица Товарищей
Трофеи Товарищей
Отчеты
Кто на б….ки, а мы на КОЛЯДКИ!!!
Отчет о соревнованиях 'Лунка.ру 2004' (от Фадея)
Отчет о поездке на Ветлугу (от Фадея)
Rusfishing.ru на Ветлуге (от Луни)
Впечатления маленького спиннингиста от поездки на МР в эту субботу. 17.01.04 (от Урчина)
Отчет о фестивале 'Счастливая лунка 2004' 18,01,04 (от Атома)
Клубный выезд совместно с редакцией газеты РР 16,02,04 (от Dana)
Яузское водохранилище. 21.02.04 (от Меха)
Два отчета о поездке на Угличское вдхр. (от Луни и Меха)
Отчет о поездке на Рыбинку (от Дяди Коли)
Отчет о поездке на Яузское вдхр. р-он Пудыши (от Меха)
Как Дядя Коля в Дагестане счук душил....... (от Д. Коли)
Ловля сома на .....................:) (от Макстера)
«ВЕТЛУЖСКИЙ ПАРАДОКС»
Это вам, не «Грязно-липко»!!! Это КОРЧЕВА!
Не отчет, а так…сочинение на тему: «Как я провела отпуск».
Убрали сторожа... поймали 'мамку'
Астрахань, весна, Дубравушка. 28.04 - 05.05.2006
Тест на выживание , или сказ про то , что ПАДОНКИ НЕ ДОХНУТ.
...самые лучшие ТОВАРИЩИ...
Счучий Новый Год.
Озеро Белое
Рассказы, байки, стихотворения.
Секреты Ферапонтыча
Приметы Ферапонтыча
В народе говорят
Фотоотчеты
Проекты Товарищей
Почитаем.
Завалинка
Всякая нужная мелочь
ФОРУМ
Журнал 'Диалоги о лодках'

Не отчет, а так…сочинение на тему: «Как я провела отпуск».

Не отчет, а так…сочинение на тему: «Как я провела отпуск».

 

«Ну, вот и я, приехала, встречайте», - подумалось мне, глядя из окна купе на пробегающие мимо кустарники и деревья. Часы неумолимо приближались к половине седьмого утра, и означать это могло только одно, что еще 10 минут и ступлю я на платформу славного города «Высокой культуры…». Уже, будучи в автомобиле по дороге к месту моей временной дислокации, по истечении 15 минут созерцания меня встречающими, был задан великолепный вопрос: «Я стесняюсь спросить, но ты так на Вуоксу поедешь?». А надо сказать? что была я в белых брючках, кофточке и на каблучках. Я поспешила уверить, что я конечно и дикий московский житель, но не настолько. Памятуя о том, что на все про все мне было отведено час времени, по истечении оного я была в полной боевой готовности и жаждала приключений и незабываемых впечатлений.
Всю дорогу я мотала головой во все стороны, как испуганный филин в чужом лесу, и даже бессонная ночь в поезде никак не могла отразиться на гамме эмоций. Я радовалась и удивлялась всему, начиная с лосося на заправке и заканчивая…хотя конца моим впечатлениям не было.
Ну, вот мы прибыли наконец-то на лодочную станцию и начали загружаться. Я стояла в сторонке, иногда мешаясь под ногами, изображая посильную помощь. Погрузились, отплыли (странно, я не ухнула в воду при посадке, хотя попытки были).
Плывем, эмоции переполняют, учусь дорожить, (нравиться до безобразия) вытаскиваю первого «карандаша» со словами: «А это кто, т.е. как его зовут?» (с). На моем лице отразилось вселенское счастье, для полноты картины не хватало еще пустить слюни от удовольствия пузырями и все, было бы в порядке. Приплыли, поставили палатки, я искупалась, открыв тем самым для себя сезон.
Счастливая, довольная всем и вся я рвалась обратно в лодку и на воду, бегая вдоль кромки берега и заламывая руки. Мои стремления были вознаграждены поездкой на базу (для встречи человека). Опять дорожим, опять «карандаш», опять я переполнена любовью ко всему живому. Ближе к вечеру увидела новые лица, начались знакомства. Так, незаметно для меня, прошло 1,5 дня. Поехали рыбачить – итог 2 щуки (2 и 1 кг) и судак (на 2 кг), пойманные естественно не мной.
В день соревнований мы, естественно, не вышли на воду сразу после пуска ракеты, пока раскачались, пока собрались, пока погрузились. В общем, часам к 9:00-9:30 мы все же двинулись по направлению к вожделенной рыбе. Мотались долго и упорно, и после долгих скитаний на совете было вынесено решение ловить на поплавок. Что и было проделано, красноперка клевала, как ужаленная. Такой гимнастики я давно не припомню, насадила червяка, встала, забросила (а удилище было крайне тяжелым), оно клюнуло, я вытащила, села, сняла рыбу и все по новой. И так без конца, это уже потом, озверев, я скидывала рыбу прямо в лодку не садясь, она сама опадала с крючка, как осенние листья. Бели было выловлено почти на 2 кг, время неумолимо приближалось к 15:00 и пора было возвращаться в родные пенаты.
Прибыли, взвесились, получили(а) призы, просмотрела (разинув рот от удовольствия) салют, поели, выпили и с чувством выполненного долга я пошла спать.
В общем, могу сказать, что Уха удалась. И ни жуткое количество комаров, ни «удобства» под кустом в компании этих комаров, ни коровы с их сюрпризами, ни все вымокшие насквозь вещи по дороге обратно, ни поломанный мотор, ни загадочное исчезновение лодки, ни что не могло хоть на йоту изменить мое приподнятое настроение. И только слезы грусти наворачивались у меня на фотоэлементах, при виде удаляющейся полянки, где я провела замечательных 4 дня.


Kat



Спонсоры: