на главную "БОГИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ В СЧЕТ ЖИЗНИ ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБНОЙ ЛОВЛЕ."
на главную
Наверно у каждого из нас был в свое время наставник, который к рыбалке нас пристрастил, опытом поделился, уму-разуму научил. У кого дед, у кого отец, у кого товарищ старший. Так вот, чтоб мудрость эту, да навыки стариков наших сохранить, да молодым рассказать, памяти и мудрости их и посвящен этот проект.........>>>
О сайте и Товарищах
Лица Товарищей
Трофеи Товарищей
Отчеты
Кто на б….ки, а мы на КОЛЯДКИ!!!
Отчет о соревнованиях 'Лунка.ру 2004' (от Фадея)
Отчет о поездке на Ветлугу (от Фадея)
Rusfishing.ru на Ветлуге (от Луни)
Впечатления маленького спиннингиста от поездки на МР в эту субботу. 17.01.04 (от Урчина)
Отчет о фестивале 'Счастливая лунка 2004' 18,01,04 (от Атома)
Клубный выезд совместно с редакцией газеты РР 16,02,04 (от Dana)
Яузское водохранилище. 21.02.04 (от Меха)
Два отчета о поездке на Угличское вдхр. (от Луни и Меха)
Отчет о поездке на Рыбинку (от Дяди Коли)
Отчет о поездке на Яузское вдхр. р-он Пудыши (от Меха)
Как Дядя Коля в Дагестане счук душил....... (от Д. Коли)
Ловля сома на .....................:) (от Макстера)
«ВЕТЛУЖСКИЙ ПАРАДОКС»
Это вам, не «Грязно-липко»!!! Это КОРЧЕВА!
Не отчет, а так…сочинение на тему: «Как я провела отпуск».
Убрали сторожа... поймали 'мамку'
Астрахань, весна, Дубравушка. 28.04 - 05.05.2006
Тест на выживание , или сказ про то , что ПАДОНКИ НЕ ДОХНУТ.
...самые лучшие ТОВАРИЩИ...
Счучий Новый Год.
Озеро Белое
Рассказы, байки, стихотворения.
Секреты Ферапонтыча
Приметы Ферапонтыча
В народе говорят
Фотоотчеты
Проекты Товарищей
Почитаем.
Завалинка
Всякая нужная мелочь
ФОРУМ
Журнал 'Диалоги о лодках'

Клубный выезд совместно с редакцией газеты РР 16,02,04 (от Dana)

Клубный выезд совместно с редакцией газеты РР 16,02,04 (от Dana)


Вчера т.е. в воскресенье состоялся Клубный выезд совместно с редакцией газеты РР на подледную рыбалку в славный Наукоград Дубна.
Пол пятого утра подъем, продираю глаза, умываюсь, кофе, проверка все ли собрано, контрольный звонок "Олега едем-едем" (Олег мой одноклассник), температура за бортом где-то 13,14 - свежо. Вот уже в машине, подбираем соседа д. Гена, как настрой - СУПЕР, тады вперед, 5-30 забираем Антона, мчим на Дмитровку 6-30 общий сбор. Прилетели первые на выезде из Москвы на заправке температура уже -17 ого. Минут через пять подъезжает Паша (FADDEY) здоров здоров, кто едет? А кто подтянется тот и едет!
Ок. Ждем.
К половине подруливает Нива редакции. Куда едем-то, а вот Дубна , памятник остальное по месту (какому?). Кого ждем? ГуРу вроде не едет, а Батя грозился, ну вот и он, а где же Ёрш? Вызваниваем Ерша-Ёрш не реагирует, ну все, ждать не когда ВПЕРЕД!
Возникает вопрос видимо у самых подготовленных (я и РР) - надо заправиться, пока стоим на заправке звонок Damasowod
- Вы где? В пути, а вы, мы в Москве - ждите.Ок.
РР оказались самыми подготовленными, начинается процесс сначала подкачки, потом замены колеса. Пока идет процесс объявляется отставший Damasowod. Ну вроде теперь все вперед.
По пути красотища деревья все в инеи не большая дымка и морозец за 20. Летим вперед, быстрей опустить мормышки на дно.
8-30 заезжаем в Дубну и на автобусной станции встречаемся с проводником. Я так и не понял почему мы приехали вовремя даже не заблудившись, ну хотя бы чуть чуть. Поступает предложение Большая Волга или не большой залив на котором на днях брал подлещик. Вперед и обязательно туда где кто-то брал! Пара минут и мы на месте, а подлещика который брал судя по количеству народа как раз на днях и выловили (я как в воду глядел). Но не беда там еще есть хищник! А вот про главного обитателя этого залива нам зачем то не сказали, видимо это сюрприз! Ну все ящики на плечах, валенки на ногах, коловороты в руках - ВСЕ на лед.
Спуск с горки чуть не кубарем, гуськом мимо палаток (вернее палаточного городка) впереди толи туман толи пар и тут меня осеняет если открытая вода, надо срочно померить лед под ногами. Засверлил лунку лед около 10 см сразу становится понятно почему основная куча народу осталась за спиной. Олег по своей привычки попытался чуть удалиться от общей кучи народа и смотрю как то быстро вернулся и весь подозрительно довольный. Довольный он оказался потому что удалось не нырнуть, а ледок тама см 5 и только вчерась там кто-то плавал.
Засверлились, уселись тока опустил мормышку на дно поклевка и ……. ерш, ладно думаю начало есть, потом опять ерш и подлещик ну думаю понеслось пусть даже в тесноте но не в обиде. Виталик из РР наставил жерлиц сидим общаемся я тягаю ершей без остановки и жду подхода подлещика. Часиков в 10-30 флаг но мимо, ну думаю хоть хищник порадует. Часикам к 12 я уже свыкся с мыслью, что кроме ерша рыбов других не будет. В итоге кило шестьсот - штуки четыре подлещика грамм по сто, один судачек грамм 150 и король водоема. У Паши пара откушенных чертиков, у Виталика девять флажков - все холостые и у всех куча ерша.
Впечатления остались двоякие, с одной стороны ждал от поездки большего, чем ворох мелочи и огромное количество народу вокруг, с другой прекрасная погода, на солнце после часа дня почти перестали мерзнуть лунки, прекрасная компания rusfishingа.
****
PS Собираюсь каким ни будь знакомым подарить кошку и взять ее харчеванье на себя.



Спонсоры: