на главную "БОГИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ В СЧЕТ ЖИЗНИ ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБНОЙ ЛОВЛЕ."
на главную
Наверно у каждого из нас был в свое время наставник, который к рыбалке нас пристрастил, опытом поделился, уму-разуму научил. У кого дед, у кого отец, у кого товарищ старший. Так вот, чтоб мудрость эту, да навыки стариков наших сохранить, да молодым рассказать, памяти и мудрости их и посвящен этот проект.........>>>
О сайте и Товарищах
Лица Товарищей
Трофеи Товарищей
Отчеты
Рассказы, байки, стихотворения.
Секреты Ферапонтыча
Ящик для эхолота
Жерлица от Ферапонтыча
Городки
'Хотел отцу подарок на 23-е февраля сделать... И вот, что вышло.'
Серебро...!?
MEPPS своими руками.
'Каков стол - такой и стул'. Прикольные рецепты. ...пожрать бы сладко, да пос... бы гладко!
Все это всегда в машине, не зависимо от того, куда, зачем и на сколько она едет.
Приметы Ферапонтыча
В народе говорят
Фотоотчеты
Проекты Товарищей
Почитаем.
Завалинка
Всякая нужная мелочь
ФОРУМ
Журнал 'Диалоги о лодках'

Все это всегда в машине, не зависимо от того, куда, зачем и на сколько она едет.

Экипировка рыбака-любителя, или чего в автомобиле должно быть.

Начну с легенды: Когда-то давно, когда суша начала вытеснять воду, собрались рыбьи боги и стали думать - куда деть столько много рыбы? Ведь становилось все меньше и меньше воды! И, решили они научить человека добывать рыбу. Выбрали они для обучения самое шустрое племя, научили рыбачить и через какое-то время удивленно заметили, что рыбы стало еще больше. Оказалось, что люди из этого племени по складу своего характера не ленились охотиться за хищной рыбой. И, добывали ее зимой и летом, а другая рыба росла и множилась. Тогда научили боги ловить рыбу людей из самого ленивого племени. И опять ничего не поменялось. Карпятники (как они себя назвали) приходили к воде и ловили только большую рыбу, а то чаще сидели и спали.Тогда разгневанные рыбьи боги сказали: - ПУСТЬ ЛОВИТ РЫБУ ТОТ, КТО САМ НАУЧИТСЯ И КТО ПОЛЮБИТ ЛОВИТЬ ВСЯКУЮ РЫБУ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! Так появились люди-рыбаки, которые взяли все самое лучшее от первого и второго племени. ТАК ПОЯВИЛИСЬ МЫ!!!

Для авто: - ВСЕ ЭТО ВСЕГДА В МАШИНЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО КУДА, ЗАЧЕМ И НА
СКОЛЬКО ОНА ЕДЕТ!!!


1.-скороходы (электрические, тока батарейки сели);
-ящик (ушичий). В нем все на чем, с чем и как приготовить и съесть (отдельная тема, Макаревич отдыхает);
-ЯЩИК ГЛАВНЫЙ РЫБИЙ (выносить в первую очередь);
-синий чемоданчик, вся одежа рыбака-(летняя);                               
-верхний черный, обувь, зонт, головны уборы всяка;                                                               
-нижний черный, два комплкекта дождевиков;                           
-малый черный на торце, все что мог.


2.ОН САМ!!! Родился обыкновенным ящиком для инструментов (у Вас в Ашане таких море). Познакомившись со мной набрался ума (дык понятно от кого), закончил высшие ускоренные курсы повышения квалификации...И вот результат!  Перед Вами взрослый, сформировавшийся РЫПИЙ ЯСЧИК!!! Когда рыба видит его на берегу у нее единственный путь-слабых духом сдавати на крычок;            
3.Верхний слой. Все (или почти все), что необходимо для ловли на две (6 и 7 метр) легкие спортивные удочки. Рассчитаны на "деликатную"рыбалку. Чуствительные снасти (рыба до 2 кг)
4.Тот же верхний слой. Видны мотовилки с разными отгрузками для разных условий ловли. Грузы от  0,028 и до...больших. Тряпочка сопли вытирать, когда рыбка хвостик показала. Коробочка для ЛЮБИМЫХ ВАМИ червяков. В ригбуке поводки для удочек и матчевых снастей.
5 и 6.Средний слой. Все как у всех, окромя самодельного тубуса (прозрачный из поливочного шланга) для поплавков  2-х матчевых удилищ для дальнего заброса (любимый вид рыбалки). Мелочи для 2-х фидерных удилищ (используются в случае отдыха с семьей (не путать с рыбалкой)
7.За задними сиденьями.Тубус с удочками, надувной матрац, трон (позаимствован у "карпятников"). Дальше портфель, который тужится зарабатывать НА ВСЕ ЭТО!!!                                                 Может быть мой опыт кому и пригодится.Спасибо, если прочтете до конца.

ХОХОЛЬ-РЫПАК ЛЮБИТЕЛЬ



Спонсоры: