на главную "БОГИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ В СЧЕТ ЖИЗНИ ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБНОЙ ЛОВЛЕ."
на главную
Наверно у каждого из нас был в свое время наставник, который к рыбалке нас пристрастил, опытом поделился, уму-разуму научил. У кого дед, у кого отец, у кого товарищ старший. Так вот, чтоб мудрость эту, да навыки стариков наших сохранить, да молодым рассказать, памяти и мудрости их и посвящен этот проект.........>>>
О сайте и Товарищах
Лица Товарищей
Faddey
UMA
ЩУКАРЬ
А.С. Антонов Александр.
НОВИЧОК
СЕРЖ
Гречик
ЕВГЕНИЙ
FISHER
АЛЕАРТ
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
Петрофф
БРИГАДИР
ЛУНЯ
ВАДИК
Kat
SHARMAN
Татьяна
DAMASawod
САРГАНЫЧ
АФОНЯ
ЗОНАЛЬНЫЙ
СОРАТ
БОЛЬШОЙ ШМЕЛЬ(Bumble Bee)
КСЮШКА
Трофеи Товарищей
Отчеты
Рассказы, байки, стихотворения.
Секреты Ферапонтыча
Приметы Ферапонтыча
В народе говорят
Фотоотчеты
Проекты Товарищей
Почитаем.
Завалинка
Всякая нужная мелочь
ФОРУМ
Журнал 'Диалоги о лодках'

САРГАНЫЧ

 

Сарганыч (Сарган) - единое целое с Денисенко Сергеем Александровичем, 1971г.р., русским (на фамилию не смотреть, сам не знаю, откуда такая).  Довольно противоречивая  фигура. Кому-то я по душе, а кто-то меня ненавидит. Жизненное кредо - никогда не унывать, а на рыбалке особенно! Как и все люди, не без недостатков, но стараюсь их особо не проявлять. Рыбалка для меня в жизни на втором месте, после семьи (хотя семья частенько не довольна моим увлечением. Ну, а какая рыбалка без Товарищей? Ясно дело, никакая! Вот и присел на "Завалинку", прикурил цигарку, затянулся и...  Ну, в общем , апосля этого пришлось и выпить!!! И закусить!!! Эх, хорошо живём!!!
Большим рыболовным стажем похвастать не могу. Как и все в детстве, лавливал рыбку на удочку из орешника в деревне,  ловил налима на донки ночью у костра (жил одно время на Крайнем Севере), особых трофеев пока не спымал. Но помирать пока рано ещё, может и спымаю! Более вдумчиво стал относиться к рыбалке несколько лет назад, когда на невзрачном пруду в Подмосковье поймал карася на 1,5 кг. С тех пор, стараюсь всё свободное время посвятить рыбалке. Но так как по природе очень ленивый, то рыбалку люблю с элементами комфорта, без надрыва! Что бы было в удовольствие! На рыбалке стараюсь быть автономным и не зависеть от внешних факторов. Особых пристрастий к какому либо виду ловли не питаю. Ловлю понемногу в своё удовольствие  всеми легальными способами. Но если будет выбор между ловлей на спиннинг и удочкой, выберу удочку. Обожаю посидеть с донкой. Особая черта характера, страсть к путешествиям в незнакомые места. Если будет выбор между гарантированным уловом  в знакомом месте в 50км от дома и заманчивым местом за 400км с неизвестным результатом, любопытство возьмёт верх над разумом и, скорей всего, поеду в неизведанные дали. Дружба на рыбалке с Отсос Петровичем меня не напрягает и настроения не портит. Не поймал сегодня, поймаю в следующий раз!
Моё заветное рыболовное место находится за 750км от Москвы, маленькая лесная речка в Вологодской обл. Вот что-то тянет меня туда, хотя трофеев там нет, разнообразия рыб тоже. Но душевное равновесие и полный рыболовный кайф я получаю именно там!
Самая главная рыболовная мечта, помочить удочку в Байкале. Почему именно там, даже не знаю.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...еще в родстве с некой "МАМКОЙ" состоит и стишки с побасенками сочиняет.
 



Спонсоры: