на главную "БОГИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ В СЧЕТ ЖИЗНИ ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБНОЙ ЛОВЛЕ."
на главную
Наверно у каждого из нас был в свое время наставник, который к рыбалке нас пристрастил, опытом поделился, уму-разуму научил. У кого дед, у кого отец, у кого товарищ старший. Так вот, чтоб мудрость эту, да навыки стариков наших сохранить, да молодым рассказать, памяти и мудрости их и посвящен этот проект.........>>>
О сайте и Товарищах
Лица Товарищей
Трофеи Товарищей
Отчеты
Кто на б….ки, а мы на КОЛЯДКИ!!!
Отчет о соревнованиях 'Лунка.ру 2004' (от Фадея)
Отчет о поездке на Ветлугу (от Фадея)
Rusfishing.ru на Ветлуге (от Луни)
Впечатления маленького спиннингиста от поездки на МР в эту субботу. 17.01.04 (от Урчина)
Отчет о фестивале 'Счастливая лунка 2004' 18,01,04 (от Атома)
Клубный выезд совместно с редакцией газеты РР 16,02,04 (от Dana)
Яузское водохранилище. 21.02.04 (от Меха)
Два отчета о поездке на Угличское вдхр. (от Луни и Меха)
Отчет о поездке на Рыбинку (от Дяди Коли)
Отчет о поездке на Яузское вдхр. р-он Пудыши (от Меха)
Как Дядя Коля в Дагестане счук душил....... (от Д. Коли)
Ловля сома на .....................:) (от Макстера)
«ВЕТЛУЖСКИЙ ПАРАДОКС»
Это вам, не «Грязно-липко»!!! Это КОРЧЕВА!
Не отчет, а так…сочинение на тему: «Как я провела отпуск».
Убрали сторожа... поймали 'мамку'
Астрахань, весна, Дубравушка. 28.04 - 05.05.2006
Тест на выживание , или сказ про то , что ПАДОНКИ НЕ ДОХНУТ.
...самые лучшие ТОВАРИЩИ...
Счучий Новый Год.
Озеро Белое
Рассказы, байки, стихотворения.
Секреты Ферапонтыча
Приметы Ферапонтыча
В народе говорят
Фотоотчеты
Проекты Товарищей
Почитаем.
Завалинка
Всякая нужная мелочь
ФОРУМ
Журнал 'Диалоги о лодках'

...самые лучшие ТОВАРИЩИ...

ЗАВАЛИНСКИЕ ПАДОНКИ – самые лучшие ТОВАРИЩИ!!!

      
06.07.06 утро пролетело незаметно, некогда было подумать о предстоящей поездке….
36 часов в поезде не показались вечностью, просто спала и старалась не думать о встрече с ТОВАРИЩАМИ, не люблю загадывать, Паша сказал – поедем на рыбалку, думаю ему можно верить!!! Вокзал, на перроне ни Надюшки, ни Валерки… О-па!! А вдруг никто не встретит… проводница выгоняет из вагона, грозится отвезти в отстойник… Выхожу на перрон, никого… обошлось? Нет, слава Богу идут себе потихонечку, им и в голову не пришло что я пережила за эти препоганенькие несколько минут!!! С небольшими задержками, у Надюшки и Валерки, тронулись, наконец то к месту назначения. Путь конечно оказался не близким, Валерка всю дорогу ворчал, пришлось петь что б его не слушать…
08.07.06, 3часа 30минут: приехали…Вот тут то и стало страшновато, какие они, вряд ли такие же как на Завалинке, Интернет это одно. А реальность – другое!!! Ну вроде бы все улыбаются. Честно говоря и не думала что так много народу соберётся!!! Узнала всех сразу, кроме Зонального, на завалинке он с усами и абсолютно другой. Познакомились, первый вопрос Бригадира : - « Ну как, Тань, впечатления от реального общения? Так же как в инете или нет?» Ну тогда я и не могла на него ответить, сейчас могу. Но отвечу чуть позже!!! 
Через полчаса уже ловили живца для жерлиц и кружков, всё абсолютно не так как у нас, я никогда не ловила удочками, тем более спиннингом, теперь конечно мои закиднушки, а они для меня очень дороги, кажутся детской забавой. Терпение у Фадея и Зонального немеряно!!! Учили ловить, не ругались за потерянные блёсна (папа мой убил бы, или заставил нырять), с такой ученицей их даже водка не брала!!!!

До одиннадцати наши усилия были тщетны…. Дааа… вот это я понимаю, рыбалка, это не у нас пришёл, поймал, ушёл…это действительно процесс, за который собственно я и люблю рыбалку!!!!! Но вернуться без рыбы, это просто грех!!!! Вижу оба уже хотят на берег, Паша даже маньячкой обзывает, но что то же нужно поймать, нельзя с рыбалки без улова возвращаться!!! Не зря уговаривала Зональный поймал щуку приличненькую, вот теперь можно возвращаться, не стыдно хотя бы!!! В последствии оказалось, это был самый большой улов за все три дня!!! Возвращаемся… спать почему то не хочется, видимо массу новых впечатлений переваривала. Общение, всё просто, никто никого не напрягает, в кустах не валяется (хотя Щукарь говорил обратное и это немного напугало) Димин тесть просто покорил всех своей игрой на гитаре. Ответственный тоже в грязь лицом не ударил. В общем, отдыхали и рыбачили, как кому хотелось. А главное, отдыхала я !!!

 Я и не вспомнила про работу, которой дома голова забита каждую секунду. Если честно, я ни разу в жизни не проводила время так как мне хотелось. Только с вами ТОВАРИЩИ я могла оставаться самой собой. Не думать как я выгляжу, что обо мне подумают (может, конечно, и подумали чего), смеяться когда мне было смешно, и грустить, когда мне было грустно. Ну поглумились конечно, не без этого, но по-доброму, я только посмеялась от души. Только на третий день, когда близилось время отъезда, я стала осознавать, насколько тяжело мне будет с вами расставаться!!!
И вот первые отъезжающие. Как хорошо, что можно остаться ещё на один день. Последняя вечерняя рыбалка, два часа ни одной поклёвки, сгоняли на берег за червями, ловим бель, правда только мы с Мариной, оба Лёхи видимо уже обловились, стемнело, а как не хочется на берег!!! Так бы и сидела с удочкой до утра!!! Последний вечер, не хочется думать, что он последний!!! Ночь. С реки как в ускоренной съёмке надвигается туман. Бригадир рассказывает про чёрного всадника (обещал, кстати, написать), на самом деле становится жутковато. Как не хочется спать, просто не хочется тратить время на сон, как жаль что время невозможно растянуть!!! Утро. Это последний день, поверьте, я запомнила все дни до последней минутки… Собираемся, последнее фото… Тронулись. По дороге ребята показали мне лес и землянику. Раньше я видела её только в сказках.
11.07.06 Кафе «Ерш». Все немного другие. Всё уже не переговорить. Жаль, но пора на поезд. Серёга инструктирует проводника, на том даже лица нет, зато всю обратную дорогу он через каждые 10 минут интересовался, не нужно ли мне чего нибудь. Инструктаж видимо впечатлил!!! Ненавижу расставанья!!! Комок в горле растёт со стремительной быстротой. Прощаемся. Просто убегаю в вагон. Поезд тронулся… Всю обратную дорогу я загаживала слезами фотки, прокручивала в памяти каждый час моего отдыха…

Вот теперь я могу ответить Бригадиру: Лёша, вы не такие как в инете!!! В инете просто буквы и строчки. А вы, просто, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! И я не знаю кто такие падонки или Падонки, Но я знаю что по моему определению ЗАВАЛИНСКИЕ ПАДОНКИ – самые лучшие ТОВАРИЩИ!!! И знаю что очень хочу с вами со всеми снова увидеться , порыбачить и пообщаться!!! Огромное вам человеческое спасибо просто за то, что вы есть, за то что нашли друг друга, и за то что впускаете в свой тесный круг тех кто хочет с вами общаться!!! Теперь я смело могу сказать - я побывала в сказке(и не только по тому что увидела лес и землянику)!!! Ну и конечно скучаю и жду всех у нас!!!



Спонсоры: