на главную "БОГИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ В СЧЕТ ЖИЗНИ ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБНОЙ ЛОВЛЕ."
на главную
Наверно у каждого из нас был в свое время наставник, который к рыбалке нас пристрастил, опытом поделился, уму-разуму научил. У кого дед, у кого отец, у кого товарищ старший. Так вот, чтоб мудрость эту, да навыки стариков наших сохранить, да молодым рассказать, памяти и мудрости их и посвящен этот проект.........>>>
О сайте и Товарищах
Лица Товарищей
Faddey
UMA
ЩУКАРЬ
А.С. Антонов Александр.
НОВИЧОК
СЕРЖ
Гречик
ЕВГЕНИЙ
FISHER
АЛЕАРТ
ОТВЕТСТВЕННЫЙ
Петрофф
БРИГАДИР
ЛУНЯ
ВАДИК
Kat
SHARMAN
Татьяна
DAMASawod
САРГАНЫЧ
АФОНЯ
ЗОНАЛЬНЫЙ
СОРАТ
БОЛЬШОЙ ШМЕЛЬ(Bumble Bee)
КСЮШКА
Трофеи Товарищей
Отчеты
Рассказы, байки, стихотворения.
Секреты Ферапонтыча
Приметы Ферапонтыча
В народе говорят
Фотоотчеты
Проекты Товарищей
Почитаем.
Завалинка
Всякая нужная мелочь
ФОРУМ
Журнал 'Диалоги о лодках'

СОРАТ

Давным-давно..., нет, не так... - как-то раз, в одном уже несуществующем государстве, где броня была крепка, а танки быстры. Народилось чудо - чудное, и нарекли это чудо Землянским Дмитрием Ивановичем. С малолетства любил ловить рыпку, как в море, так и на речках в Кировской области.
Из воспоминаний: попёрся как-то в деревне на реку Ярань, ну червячок в банке, удочка в руке, а харя довольная на всю деревню. По бережку то там, то тут побросал в итоге одни пескари, думаю эх щас бы на средину речки да на лодке, и тут бац, а за следующим изгибом речки лодки стоят - и главное никого, и так к колышку на замочек пристёгнуты, а колышек в землю воткнутый, ха!! думаю - халява!!! Ну, выдернул колышек и в лодку, плыву, зашибись, и чё меня дёрнуло в лодке пересесть, не помню, но картина резко изменилась, лодка покачнулась, и начала одним бортом набирать воду, вообщем -  кинофильм "Титаник" и рядом не стоял! С острым пониманием,  что рыбалка окончена, я выскочил из этой подводной лодки, стиснул зубами удочку, и по водной глади торпедой на берег. Эх, жаль, что поймать то толком ничего не успел!  Люблю лавливать спиннингом, удочкой, а теперече и нахлыст решил освоить, и чую, берёт он верх в моей душе!!! Уж больно интересная это дело, мух вязать и рып ловить на них. О как !



Спонсоры: