на главную "БОГИ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ В СЧЕТ ЖИЗНИ ВРЕМЯ, ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБНОЙ ЛОВЛЕ."
на главную
Наверно у каждого из нас был в свое время наставник, который к рыбалке нас пристрастил, опытом поделился, уму-разуму научил. У кого дед, у кого отец, у кого товарищ старший. Так вот, чтоб мудрость эту, да навыки стариков наших сохранить, да молодым рассказать, памяти и мудрости их и посвящен этот проект.........>>>
О сайте и Товарищах
Лица Товарищей
Трофеи Товарищей
Отчеты
Рассказы, байки, стихотворения.
Секреты Ферапонтыча
Приметы Ферапонтыча
В народе говорят
Фотоотчеты
Проекты Товарищей
Почитаем.
Завалинка
Всякая нужная мелочь
ФОРУМ
Журнал 'Диалоги о лодках'
Презентационные материалы
Рубрикатор журнала
Макет первой страницы обложки

Рубрикатор журнала

Темы и разделы журнала

1. Полоса Главного редактора.
Обращение Главного редактора к читателям журнала. Анонсирование материала и пояснение актуальности содержания публикаций данного номера редактором журнала.
2. Что, где, когда.
Новостные заметки по лодочной, водно-моторной тематике с фотографиями. Спортивные события, выставки, культурно-массовые мероприятия. Производство новой продукции. Новые технологии. Курьезные случаи.
3. Официальные лица.
Беседы и интервью с представителями органов ГИМС, Рыбнадзора, ГИБДД, их ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, пояснения и разъяснения к законодательству.
4. Экспертный клуб.
В данном разделе печатаются экспертные оценки, методы проведения экспертиз и критерии оценок различных видов товаров и работ, необходимость неизбежность использования и потребления которых является неотъемлемой частью водно-моторной специфики.
5. Тема номера.
Размещаются статьи, возможно на правах рекламы, производителей лодок, моторов и других товаров, их дилеров, а также статьи и репортажи, посвященные наиболее значимым событиям и мероприятиям, происходящим в водно-моторной жизни.
6. Наш гость.
Размещаются статьи в форме бесед и интервью, раскрывающие отношение известных людей к увлечению водно-моторной тематикой, их степень вовлеченности в водно-моторную жизнь.
7. Наши лодки.
Иллюстрированные статьи с отзывами владельцев, технические и конструктивные характеристики, особенности эксплуатации, соответствие заявленных характеристик ожидаемым результатам и условиям использования.
8. Наши моторы.
Иллюстрированные статьи с отзывами владельцев о различных марках подвесных двигателей, опыте эксплуатации, методах перевозки, хранения, обслуживания и ремонта.
9. Спорт и отдых.
Репортажи, фоторепортажи, иллюстрированные рассказы о массовых и индивидуальных развлекательных, спортивных, культурных, туристических событиях лодочной, водно-моторной тематики.
10. Мы это сделали!
Репортажи, рассказы о нетривиальных водно-туристических событиях, их подготовке и результатах, об организаторах и участниках этих событий с большим объемом визуального материала.
11. Торговая точка.
Статьи, рассказывающих о торгующих организациях, дилерах, дистрибьюторах, возможно на правах рекламы.
12. Рыбалка и охота.
Иллюстрированные репортажи и рассказы о спортивных, развлекательных, рыболовных и охотничьих событиях с применением лодок и других плавсредств.
13. Сам себе мастер.
Иллюстрированные статьи об изготовлении различных приспособлений, приборов, дополнительных элементов лодок, их усовершенствовании, ремонте  в бытовых условиях с возможным приложением схем, чертежей, кроев и применяемых технологий.
14. Домашние верфи.
Статьи об изготовление или доработке различных видов лодок в бытовых условиях с приложением схем, чертежей, кроев и применяемых технологий, их сертификации и постановке на учет.
15. Наш эпистолярий.
Обратная связь с читателем, полемическая среда. В разделе печатаются и обсуждаются письма, в которых поднимаются технические, юридические, экологические, этические проблемы, возникающие в социальной среде водно-моторников.
16. Наша школа.
Лекции, пояснения, толкования по различным направлениям знаний, связанные с владением и эксплуатацией маломерных судов.
17. Фото вернисаж.
Конкурс фотографий читателей. В разделе печатаются наиболее достойные с художественной точки зрения фотографии, отражающие водно-моторную тематику с комментариями специалистов. Отбор фотографий осуществляется читателями и специалистами на протяжении года. Финал конкурса в декабре каждого года.
18. Творческий клуб.
В разделе печатаются литературные произведения читателей в различных жанрах: эссе, очерки, рассказы, повести, стихи, поэмы, а так же рецензии и критические заметки.
19. Спорт.
Спортивные, иллюстрированные репортажи о различных видах лодочных, водно-моторных  официальных соревнований. 
20. Частные объявления.
Раздел для размещения частных объявлений о продаже и обмене лодок, моторов и других аксессуаров водно-моторной принадлежности. Решение о публикации объявления принимается редакцией журнала.
21. Каталог товаров.
Раздел для публикации развернутого каталога производимых и продаваемых лодок, моторов, аксессуаров и иных сопутствующих товаров с основными характеристиками и ссылками на торгующие организации на правах рекламы.



Спонсоры: